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Pour 30 sablés:
- 2jaunes d’oeufs
- 3blancs d’oeufs
- 80g de sucre
- 80g de beurre ramolli
- 115g farine fluide
- 1g de levure chimique
- 1g de sel
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Difficulté: Facile Préparation: 20 minutes Cuisson: 15 minutes Repos: 0 minutes |
Ces petits gâteaux ressemblent à des sablés, mais leur texture est plus aérée, ils sont fondants en bouche.
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- Battre les jaunes d´oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre bien ramolli de façon à obtenir une sorte de crème. Ajouter la moitié de la farine, la levure et le sel,
- Monter les blancs en neige, puis incorporer la moitié des blancs à la préparation ci-dessus. Incorporer ensuite le restant de farine, puis le restant de blancs. Vous devez obtenir une préparation plus consistante qu’une crème
- Mettre une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, puis dresses de petits tas de pâte, en les espaçant car ils vont s’étaler à la cuisson, Avec le dos d’une cuillère à soupe, allonger chaque tas pour obtenir une forme ovale.
- Enfourner dans le four préchauffé à 150º pour 15 minutes. Ils ne faut pas qu’ils colorent beaucoup.
Bon appétit !
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